2018年10月16日 星期二
当前位置:首页>>新闻中心

2018年白杨坪镇就业扶贫专场招聘会成功举办

发布时间:2018-04-20 15:27 编辑:州就业局

图片1

招聘会现场

图片2

招聘会现场

    通讯员 陈铖 刘武
  为了进一步做好就业工作,尽快促进全市建档立卡贫困户脱贫,4月17日,由恩施市人力资源和社会保障局、恩施市白杨坪镇人民政府主办,恩施州公共就业和人才服务局、恩施市公共就业和人才服务局承办,白杨坪镇人社中心、恩施招聘网协办的“搭建就业平台、助力脱贫攻坚”专项招聘会,在白杨坪镇易地扶贫搬迁广场举办。
  此次招聘会共有84家企业设立展台,提供1268个就业岗位,其中白杨坪镇本地企业35家,提供就业岗位227个,本次累计进场求职人数895人,其中贫困户476人,最后现场累计达成就业意向408人,其中贫困户216人。
  据悉,本次招聘会的目的是响应州委、州政府贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实解决就业这第一大民生工程,亦是为打赢全市脱贫攻坚战助力,更好地服务城乡劳动者特别是建档立卡贫困劳动力就业创业,让群众就近就地就业,在家门口也能找到工作,努力实现“就业一人、脱贫一户”。

责任编辑:州就业局