2018年10月16日 星期二
当前位置:首页>>新闻中心

杭州技师学院到我州开展东西部技能人才协作

发布时间:2018-05-16 16:18 编辑:州就业局

5月8日,杭州技师学院党委书记吴晓斌一行来到我州调研对接,双方就技能培训、技能人才培养等方面进行了深入交流。先后走访调研了恩施州民族技工学校、恩施市职业技术中学、恩施职业技术学院等三所职业学校。6                                               参观州技工学校无人机实操室

8

参观市职中汽修专业车间

9

召开座谈会

    座谈会上,两地学校对各自情况及合作模式进行了深入交流和探讨。杭州技师学院将立足自我长处,通过“1+2”、“2+3”校校合作和师资培训,帮助恩施州内职业技能学校提升教师专业技能和学生就业能力。立足“杭州所有、恩施所需”,通过对口援助,让杭州的资源因地制宜地满足恩施的需求,真正推动恩施州内职业技能学校良好发展。同时两地学校之间能进一步达成共识,确保东西部扶贫协作各项任务落实落地。

责任编辑:州就业局