2018年11月14日 星期三
当前位置:首页>>新闻中心

我州今年第四期公益创业培训结业

发布时间:2018-11-05 14:46 编辑:州就业局

本报讯(记者杨亚玲)10月27日至28日,2018年公益创业培训(第四期)《恩施州四大产业集群之硒产业开发与生物医药》在州城举行。来自全州的110名企业负责人、管理精英、大学生和创业者参加培训。
  本次培训由州公共就业和人才服务局、州硒资源保护与开发局主办,国创科技企业孵化器有限公司承办,湖北省硒产业协会协办。邀请了湖北省硒应用技术和产品开发研究院、湖北民族学院、中华预防医学会、中国科学院大学的专家和教授从《微量元素与健康之硒的营养学意义》《恩施州硒资源的开发与应用》《植物硒代谢》《食品营养强化剂——硒蛋白国家标准解读》等方面进行了精彩讲授。2016年以来,州公共就业和人才服务局每年举办5至6场创业主题培训,取得良好社会效益。

责任编辑:州就业局